- -7%

Березовый гриб чага – это настоящее лечебное сырье, которое использовалось для исцеления различных заболеваний со времен Руси.
Заваривание: температура воды 95 градусов. 250мл/5-7г. Настаивать 20-30 минут.
При онлайн оплате на сайте. Подробнее...
В Сибири чага считается настоящей панацеей от множества заболеваний. Она отличается высокой биологической активностью. Чага помогает укрепить иммунитет, улучшает обмен веществ и пищеварительные процессы, снимает интоксикацию, восстанавливает защитные силы организма. Также она является замечательным противовоспалительным и антимикробным средством. Еще одно полезное свойство чаги – способность снижать риск возникновения раковых клеток. В состав чаги входят полисахариды, клетчатка, а также марганец, который является активатором многих ферментов. Высушенные кусочки березового гриба чага заваривают и употребляют после настаивания.